- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein großes Hotel, leider schon in die Jahre gekommen. Als Eltern mit zwei Kleinkindern war es fast nicht möglich sich zu erholen.
Superior Zimmer. Meerblick Wow! Sonst: Schlechter Standard. Klein, abgeranzt. Auch die Badewanne. Natürlich nicht kindgerecht. Nicht mal ein Toilettenaufsatz. Bett für Dreijährige zu hoch u ohne Sicherung. (Eben für Erwachsene) Kinderreisebett vorhanden. Elternbett riesig, weich, eingesunken bei 70 kg. Wir mussten alle 4 zusammen schlafen. (Inkl Stillbaby, 1jahr). Kaum aufhänge bzw einlegemöglichkeiten für Kleidung. Reinigung während der Mittagsschlaf-Zeit --- super Idee!! Zimmer hellhörig. Die Putzfrauen machen unglaublichen Lärm. Auf dem Flur u in den Nachbarzimmern. Mit Gewalt wird alles hin u her geschoben und zB das Bett wieder gegen die Wand geknallt. Einmal wurde unser Mittagsschlaf dreimal unterbrochen weil sie putzen wollten, obwohl ich beim ersten Mal schon auf spanisch sagte morgen bitte reinigen. Auf dem Balkon fühlt man sich nicht ungestört da die Zimmernachbarn einen direkt sehen u hören. Hinterm Zimmer: der Hotelwirtschaftshof, Lärm ab 3.00 nachts. Baulärm vor dem Zimmer-auch mittags. Ein Dach wurde renoviert. ITS interessieren Unannehmlichkeiten übrigens nicht.
Mittag ab 13.00 Uhr erst u Abend ab 19.00 Uhr. (Kinder mussten sich umgewöhnen bzw. es war mittags zu spät) Wer Pommes liebt wird vllt glücklich. Hatte mich auf richtig gute Paella gefreut-Fehlanzeige, leider sind es schlechte Reisgerichte. 1 jährige hat in 2. Nacht alles unverdaut rauskommen lassen. Hm?! Essen oft lauwarm , auch kalt. Partner unglücklich- keine tollen Meeresfrüchte. Lieblos gebratener Fisch u Fleisch. Einfachste nudelsossen-immergleich. Einfache, kosteneffiziente Speisen. Lebensgefahr!! Überall Schmieriger Boden beim Buffett, 3 x erlebt!! Glasscherben meterweit verteilt, 4x erlebt. Krass! (Mit Baby was alles gern in den Mund nimmt). Saal wie eine Mensa. Groß, laut, weite Wege, wuselig. Kein Essen in Ruhe möglich. Kellner nehmen ständig die Teller weg, oder räumen gleich den ganzen Tisch ab , obwohl man nicht fertig ist. Mehrmals erlebt. Macht dann wütend...! Speisesaal verlassen, fast ausgerutscht!! Um 8.30 wurde dort groß gewischt, das Hinweisschild stand um die Ecke. Taube im Saal musste mein Freund fangen u rausbringen. Kindersitz oft selber suchen und schleppen. Ach ja!! Die Tische.. viel zu klein für vier Personen u dann noch ne überdimensionierte Weinkarte jedes Mal drauf.
Die Rezeption. Na ja. Ich musste immer drei Sprachen anbieten. Einiges musste nachgefragt werden beim Kollegen. Ein Stift der Rezeption versaute meinem Partner die Hose. Die Reinigung sollte 5,50 kosten. Wollten sie nicht übernehmen!!!
Ca 1,5 std Fahrtdauer zum hotel. Außer Strandspaziergänge, nicht viel möglich. Zu Fuß zum Strand ca 10 min. Bergab. Lebensgefahr beim Durchgangstunnel . Mein Partner ist ausgerutscht. Man braucht Schuhe mit Grip. Rückweg bergauf- nix für müde Mamas mit Strandkram u Kindern im Gepäck. Am Strand haben die 1 u die 3 jährige gern gebuddelt. Spaziergänge sind wenig möglich mit so kleinen, das muss man realistisch sehen daher war ich traurig so wenig davon genießen zu können.
Miniclub ok, leider nicht ganz kindersicher wegen Nägeln u Schrauben die rumliegen oder offen sind. Sehr bemühte freundliche Betreuer. Minidisco auch ok. Pool - meine Töchter waren zufrieden Spa- zu laut wegen Rückenwasserfallgeplätscher gleich drei Stück an kleinem Pool. Minigolf hinten im schwesterhotel: Achtung große Lebensgefahr für Kinder!!! Es ist wie auf einem Plateau gebaut- darunter Parkplatz. Es ist chick mit Holzbalkenzaun umzäunt. Von drei Seiten! Zu niedrig u groblöcherig. Als ich das realisiert hab ( dass es ca 6 Meter abwärts geht hinter dem Zaun konnte ich nicht 40 Sekunden spielen ohne Angst um meine Dreijährige. Spar Supermarkt am Hotel, u weitere Geschäfte die meist den gleichen Kram verkaufen. Bei einem Lokal kleines Kinderkarussell. Sowas wäre mal im Hotel gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |