Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Waren das 2. Mal dort und wieder

Gut

Große Anlage, jedoch super angelegt und gepflegt. Viele Nationalitäten: Spanier, Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer und wenige aus dem Ostblock. Im Mai waren überwiegend ältere Leute dort. Das Preis- Leistungsverhältnis war ganz ok, allerdings hatten wir zum Sparpreis gebucht. Im Mai war es abends und nachts noch recht kühl. Wenn ich da höre: I want to go to riu, dann kann ich nur müde lächeln, das muss auch erst mal bezahlt werden.

• Sauberkeit war super, mit etwas Trinkgeld bekamen wir sogar 2 x die Woche die Betten bezogen. Föhn kann man zu hause lassen. Bad war schön gross. Betten waren gut. Also alles prima.

• Das Essen war ok. Haben in den 14 Tagen immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Fleisch war schon vor einem Jahr immer zäh, aber das braucht man ja nicht unbedingt. Die kurzen Hosen der Männer fand ich nicht immer schön, da standen 3-4 Manager im Eingang und keiner sagte etwas. Sowieso zuviel Manager und zuwenig Kellner.

• alle haben sich bemüht. Nur gute Erfahrungen mit Zimmerreinigung und Umgang mit Beschwerden. Man muss auch mal ein bisschen Trinkgeld geben, das klappt alles nochmal so gut. Das ist bei uns nicht anders.

• Gut
  • Alles in der Nähe. Preise für Taxi preiswert. Transfer ca. 1 Std.

• Sehr schlecht

Wir haben am Pool teilweise gedacht wir wären auf der Love Parade. Man hat uns die Bässe nur so um die Ohren gehauen, trotz Beschwerde bei der Animation. Es waren überwiegend ältere Leute am Pool. Die Poolspiele haben wir nicht mitgemacht, aber wir mussten uns das alles über das Mikro mit anhören. Dies war auch an den unteren Pools zu hören. Da muss man was unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Wolfgang