Das Hotel ist groß, aber durch die Art der Anlage bemerkt man das kaum. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr sehr schön. Das Hotel ist wie alle Anlagen bereits etwas in die Jahre gekommen, aber man sollte nicht vergessen, dass es 365 Tage in Nutzung ist und sich viele Gäste nicht grade vorbildlich benehmen was den Umgang mit fremden Eigentum betrifft! Das Hotel war wie gewohnt sauber... Wir waren die 1. Novemberwoche dort und es waren so viele Nationalitäten in dem Hotel, aber dennoch vorwiegend Deutsche. WICHTIG: NICHT den Geldautomaten unten bei den Geschäften nutzen!!! Meine Visa-Card steckt vermutlich immer noch drin :( Im Hotel neben den Fahrstühlen gibt es auch einen Automaten der funktioniert.
Geräumig, Bad mit Badewanne und BD, immer Terrasse oder Balkon, 4-5 dt. TV-Programme. Die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt. Wir hatten super Matratzen...
Für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem fast den ganzen Tag, d.h. bis 21.30 Uhr. Es gibt immer verschiedene Pizzen, Nudelarten, Fleisch, Fisch und Gemüse jeglicher Art.
Das GESAMTE Personal ist wirklich super freundlich und ich muss an dieser Stelle einmal sagen, dass ich es wirklich unmöglich finde, wie sich einige Gäste dem Service gegenüber benehmen. Ich möchte diese Leute mal sehen, wie sie sich jeden Tag ca. 12 Std. am Tag ( so lange gibt es nämlich essen) die Hacken abrennen, um den Dreck anderer weg zu machen. Sicherlich es ist ihr Job und den machen sie wirklich gut. Super war diesmal das Animatonsteam, eine großes Danke schön an alle!!! Besuchen Sie auch die Abendveranstaltungen, die sind wirklich lustig ;)
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es, je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden, 1-1,5 Std. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich entweder direkt im Hotel, in dem "Center" unter dem Hotel oder in Morro Jable, ca 15 Min. zu Fuß. Ansonsten ist die Stadt Costa Calma nur 15 Min. mit dem Auto oder Bus entfernt.
Wie oben schon gesagt, die Animation war super, die Abendveranstaltungen auch. Zum Strand sind es ca. 5 Min, aber nicht unbedingt für ältere Menschen gedacht. Der Strand ist sehr sauber, wird jeden Tag gesäubert. Die dortigen Liegen kann man für 8 EUR am Tag mieten. Haben wir nicht genutzt. Ich würde einen Windschutz in welcher Art auch immer empfehlen. Zum Pool: Ich war nicht drin, aber die Poollandschaft ist sehr schön. Ich verstehe allerdings immer noch nicht, warum man morgens um acht Liegen reserviert, wenn man erst nachmittags um drei kommt. Mein Tipp: Handtücher auf den Boden, weil es sind genügend Liegen für alle da!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Caro |