Hallo meine lieben sind wieder zu Hause gelandet leider........... es war traumhaft schön in diesem Hotel. Waren september 07 im schwesternhotel Barcelo jandia mar war genauso super toll. Wunderschöne Anlage mit sehr sauberen Pools dessen Wasserqualität immer wieder untersucht wurde. Anlage mit Wohlfühlfaktor. Das hotel ist seinen Preis wert wollen wieder im September nach fuerte vielleicht klappt es wieder mit diesem Hotel. Das wetter war geil 30 grad und wind was will man mehr. Ich kann nur wieder darauf hinweisen lest die bewertungen sind mega hilfreich und holyday check vielen dank für die nette beratung für die Infos.
Zimmer war schön wir konnten ein teil vom Meer sehen. nett eingerichtet, mit Klimaanlage die auch ihren Dienst verrichtete. Was ganz schlimm war es kammen leider auch ein ganzer schwarm von heishungrigen Schnaken mit ins Zimmerm demendsprechend sahen wir auch aus stiche wohin das auge reicht. man ist damit beschäftigt ab drei uhr nachts auf die jagt zu gehen, mit wenig erfolg die biester sind blutrünstig und auch noch schlau dazu.
Es gab einen grossen Speisesaal sowie zwei ala cart Restaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich alles frisch ,Gemüse knackig nichts verkocht. Riesen Dessert auswahl geniale Torten so lecker.
Das personal ist sehr bemüht alles sofort abzuraümen leider meinen manche Gäste das sie wohl die einzigen wären die sich hier aufhalten . Manche waren nur damit beschäftigt zu maulen wenn mal ein teller eine Minute länger auf dem Tisch stehen blieb. Die Putzfeen waren auch freundlich stellten immer wieder neue Bade und Haarshampos hin . war alles immer sauber gereinigt.
Vom Flughafen fährt man ca. 1STD bis Jania. Jandia ist halt mit vielen Läden besiedelt. Ist aber ganz Ok. Wir sind schon sieben mal in Jandia. Ein muss ist der besuch beim eisdealer sehr lecker und alles total frisch genialer Kaffee da man halt in den Hotels nicht so einen guten Kaffee bekommt . Der strand taumhaft . Die Busverbindungen sin OK. fahren halt etwas chaotisch und ihre Klimaanlage hat meistens die Tempratur eines Tiefkühlschrankes aber bei diesen heissen tempraturen kann das auch erfrischend sein
Die Pools waren wie schon gesagt super sauber schön gross. Das einzige was nicht so toll war ist das manche Urlauber ihre Liegen schon vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern belegt hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Karin |