Marion (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es sehr schön

Die Hotelanlage ist sehr gross... hat ein wenig was von Campingplatzatmosphäre, aber das ist nicht negativ gemeint. Wir waren in Block 7 und daher schön zentral zu allen Begebenheiten. Die Anlage ist gepflegt, nur die Fliesen waren halt manchmal schon etwas defekt, was für Kinder schon mal gefährlich werden könnte. Da müsste dran gearbeitet werden. Die Häuser waren auch o. k., klar, dass hier und da mal ein wenig Farbe erneuert werden müsste, aber ich kann mich auch über Nichtigkeiten aufregen. Die Poolanlage ist sehr schön, auch abends... ein Traum!!! ... mit Blick auf das Meer... Wir würden wieder hinfahren!!!

• Die Zimmer waren o. k., die Putzfrauen waren pünktlich, etwas Staubsaugen wäre mal ganz gut, als immer nur den Dreck hin und her zu fegen, aber da ist es auch alles, wie halt in Spanien. Im grossen und ganzen war es gut. Handtücher wurden immer nach Bedarf gewechselt, die Familienzimmer, sind zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, also gut gemacht.

• Gut
  • Essen war ziemlich vielseitig, wer hier nicht fündig wird ist selber schuld. Lecker war es auch. Tip: Immer früh zu den Essenszeiten, dann bekommt man einen Tisch am Fenster, da ist es schön ruhig und das Essen macht richtig Spass

• Ein Lob an die freundlichen Leute dort!!! Die Angestellten geben sich echt Mühe, sind immer super freundlich, schade, dass sie meist nur spanisch können, da gibt es dann mal ein Kommunikationshindernis, aber dafür ist man ja auch in Spanien und nicht in Deutschland. Wir fanden die Bedieungen einfach nur sehr sehr nett, haben sich Mühe gegeben usw....

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, nicht mitten in Janida und somit wenig Souvenirläden. Der Weg zum Strand... naja, man kann ihn gut bewältigen, auch mit Kleinkind.

Naja, die Animation.... hm... da ich mit einem Animateur gesprochen habe, weiss ich, wie es da abläuft... eher nicht so toll, aber die Animateure geben sich Mühe... naja, jeder wie er mag.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Marion