- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 07 in diesem Hotel, kurzfristig gebucht. Wir waren angenehm überrascht von diesem sehr großen Hotel. Das Essen war sehr gut, keine Wartezeiten am Buffet (ich weis aber nicht wie es ist, wenn alles voll belegt ist). Alles Selbstbedienung, auch das Bier muß selbst gezapft werden. Wir hatten ein tolles Zimmer, mit totalem Meerblick, in der 1. Reihe zum Strand. Es gibt aber auch viele Zimmer, wo kein Meer zu sehen ist. Eine sehr gepflegte Poolanlage bestehend aus verschiedenen Becken. Die Fliesen am Pool sind teilweise lose, aber es wird daran gearbeitet. Eine Snackbar die von 12: 00 Uhr bis 18: 00 Uhr geöffnet hat, gibt es auch. Viele leckere Sachen, aber alles nur Plastikgeschirr und Teller. An der Poolbar gab es die Getränke nur in Plastikbechern, was aber auch ok ist. Eine Bar war im Untergeschoß, auch alles nur in Plastikbechern ebenso im Theater bei der Animation. An der Pianobar wurden die Getrränke in Gläsern ausgegeben. Alles aber nur Selbstbedienung. Es gibt auch auf dem Weg zum Strand ein Einkaufszentrum, aber kaum Geschäfte sind dort. Nach Jandia zu den Bars und Geschäften- ein kleiner Fußmasch von ca 20 Minuten. Ein super Strand ist. Rundherum ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut