Wir waren in Zeiten von Corona im November 2020 im Occidental Jandia Playa. Wir waren alles in allem Superzufrieden ! JEDER Mitarbeiter war wirklich zu jedem Zeitpunkt nett ! Auf jeden Fall kommen wir wieder !
Ja, von der Optik etwas in die Jahre gekommen.... Aber trotzdem 40 oder 42 Zoll an der Wand, mit vielen Deutschen Programmen. Bad war auch klasse ! Balkon mit Meerblick ein Traum. Klima und Deckenventilator waren auch vorhanden und ein kleiner Kühlschrank. Völlig ausreichend ! Betten bzw Matratzen auch gut !
Also das Essen war MEGA ! Traumhafter Fisch, klasse Fleisch, Super Salate, und immer, dafür dass das Hotel wohl nur zu 20% belegt war, eine unglaubliche Auswahl. Frische Pizza, Nudeln Pommes Salate und immer Fisch/Fleisch beim Live Cooking. Getränke immer eiskalt. Hier gibts NICHTS zu bemängeln !
Der Service war der Hammer ! Wie gesagt ALLE Mitarbeiter stets nett und zuvorkommend, was in Zeiten von Corona nicht immer einfach ist ..... Wir hatten drei kleine Probleme im Zimmer (Deckenventi ging nicht, Balkontür liess sich nicht abschliessen).... Anruf bei der Rezeption, innerhalb von 10 Minuten (sogar am Sonntag) war ein Techniker da und SCHWUPPS wars behoben. Dazu noch, wir haben JEDEN TAG zwei neue Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen, auch nicht üblich bzw alltäglich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert so 90 Minuten. Aber der Strand von Jandia entschädigt hierfür sofort. Für uns der Schönste der ganzen Insel (bis rechts hoch nach Morro Jable) Leider waren mehrere Geschäfte geschlossen Aufgrund von Corona. Aber man konnte trotzdem zu Spar einkaufen, der Douglas Laden hatte auch auf, und ein paar andere kleine Läden, also alles Prima !
Annimation war ok. Fitness- Studio ist super, aufgrund von Corona aber nur über eine App bzw die Rezeption buchbar und max drei Personen gleichzeitig. Einziger Makel : Von 12-17 Uhr war das Fitness-Studio geschlossen...... naja
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Monja |