Angelika (56-60)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Schönes großes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, vielen Blumen, Palmen und Pflanzen, mehrere Pools, viele Liegen und Schattensspender

• Super!, hatten eine große Suite mit fantastischem Panoramablick auf den Strand, top Zimmer und Minibarservice, 2 Räume, 2 TV, 2 Liegen und Stühlen auf dem großen Balkon, Whirlpool im großen Bad mit 2 Waschbecken und zusätzlicher Dusche

• Gut
  • Wir kennen es besser, da dies unser 4. Aufenthalt im Hotel war, es hat mir immer geschmeckt und ich esse keine Pizza, etwas mehr Auswahl hat mir aber gefehlt sowie mehr Brotsorten zum Frühstück Wir waren einmal im Spezialitäten Restaurant / Asiatisch, war top und sehr lecker! Kaffee., Teeauswahl und der frische Orangensaft waren super, Weine und Drinks 43 mit Milch, total lecker Überall Desinfektionsmittel und Laufstraßen mit Absperrungen

• Putzfrau war fleißig und sehr sauber, beim Essen hat man nie lange auf den Service gewartet, alle sehr freundlich und aufmerksam. An der Bar immer ein freundliches Lächeln, sieht man an den Augen:-) Schnelles einchecken, beim check out konnten wir das Zimmer 2 Stunden länger nutzen. Danke nochmal an die Damen der Rezeption! Und an Frau B. für das Upgrade und den netten Schriftverkehr. Wir kommen schon bald wieder, April, Juli sowie November bereits gebucht!!

• An Steilhang gelegen, 10 Minuten zum Strand über den Gartenweg bwz runter zum Einkaufszentrum. Wir hatten einen Mietwagen, ca 65 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel, Parkmöglichkeit auf der Straße direkt gegenüber sowie kostenpflichtig in der Parkgarage Der Strand ist herrlich für Spaziergänge, zum Sonnenbaden liegen wir in der Bucht bei Morro Jable, dort ist das Wasser und der Wind etwas ruhiger.

Wir hatten einmal Sauna inkl. dies aber nicht genutzt weil wir den ganzen Tag am Strand am Strand verbracht haben, im Fitnessraum waren immer drei Personen, mit Voranmeldung, fand ich gut Die Animation war freundlich und bemüht um den Gästen etwas Unterhaltung zu bieten, zwei Livesänger gaben ihr Bestes

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Barceló Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausdrücken und dafür, vor Kurzem unser Hotel Occidental Jandia Playa gewählt zu haben. Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie die persönliche Betreuung unseres Personals genossen haben, da sie zu den tragenden Säulen unseres Hauses gehören. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, weiter in diese Richtung zu arbeiten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa **** Occidental Jandía Royal Level ****