Natürlich gibt es Sachen die Renoviert werden müssten, aber im großen und ganzen ist es einfach TOP. Preis Leistung ist klasse. Man muss sagen wir haben das Deluxe Paket gehabt.
Die Zimmer sind sehr sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen und haben den ein oder anderen Mangel der uns aber nicht stört da wir nicht kleinkariert sind. Wir haben 2 mal das Bettzeug gewechselt bekommen, es gab kein Tag wo das Bett nicht gemacht geworden ist. Der Service hier war spitze.
Hier scheiden sich wohl die Geister, was soll ich sagen beim essen kann man immer meckern. Ich hab 3KG zugenommen. Beim frühstück fehlt es an nichts. Es gab sogar Sekt für die die es gebraucht haben. Wir waren um Plus bereich da wurde man zu jeder Mahlzeit bedient. Der Servicemitarbeiter (Ahmadou) war Weltklasse, ich habe weder im Hotel noch in jeglichen Restaurants so einen aufmerksamen und netten Servicemitarbeiter gesehen. Zurück zum Essen, hier gab es reichlich auswahl Obst gab es nicht aus Dosen es war frisch, Sie haben sogar eine Vegane Abteilung, natürlich gab es auch Fleisch was Kalt war oder Zäh es wurde aber immer vor den Augen gebraten, Salate ohne ende, Fisch gab es jeden Tag. Also ich bin immer Satt geworden und über die Tage auch fett :-) In der Snackbar gab es auch Salat Hamburger Pizza Nudeln Obst auch da war alles top.
Wir waren super zufrieden mit dem Sevice da gab es nichts zu bemängeln. Wir durften einmal Kostenlos die Minibar leer machen. Darin waren :1x Große Champanger Flasche 2 Bier Alkoholfrei 2 Bier mit Alkohol, Weßwein Rotwein Cola Wasser Fanta. Wasser ohne Kohlensäure gab es immer neu wenn es leer war.
Wir sind vom Flughafen mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 1std. Aus meiner Sicht liegt das Hotel super, man ist nicht direkt in der Stadt man hat aber in unmittelbarer nähe einen Spa. Für uns war es einfach super.
- Wellness
- Sport
Ich traute meinen Augen kaum am oberen Pool war Donnerstags auf einmal eine Riesen Rutsch da es war eine aufblasbare. Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt nur faul am Pool gelegen, die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends gab es Live Musik und Shows also es war überragend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |