Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
WIr wären gerne länger geblieben!!!

Wir sind heute nach einer Woche aus dem Hotel zurückgekehrt und können die vorangegangene Bewertung ganz und gar nicht nachvollziehen. Wir hatten mit 11Personen zwischen 9 und 80Jahren eine schöne und erholsame Woche im Occidental Jandía Playa. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische im Restaurantbereich wurden zügig gereinigt und desinfiziert. Verdreckte Böden sind uns nicht aufgefallen. An vielen Orten gibt es Händedesinfektionsautomaten. Vor dem Restaurantbereich sowie unmittelbar vorm Eingang zum Buffet auch. Es wird sehr auf das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung geachtet. Was und allerdings auffiel, waren undisziplinierte Gäste, die sich vor allem im Buffetbereich nicht an die vorgegebenen Laufwege hielten, sondern gerne kreuz und quer unterwegs waren. Von Seiten des Hotels wurde getan was nötig ist, um Corona-Vorgaben einzuhalten - was die Gäste draus machen, sieht leider oft anders aus... Positiv fiel uns noch die "Gartenpflege" auf. Trockene Blätter wurden stets weggeharkt. Die Palmen von trockenen Palmwedeln befreit, usw. Die Zimmer sind ok - wenn auch nicht auf dem neusten Stand. WLAN funktionierte auch in den Zimmern gut. Das Essen hat uns im Allgemeinen geschmeckt - es war für jeden etwas dabei. Immer frisch gebratener Fisch. Der war auch lecker. Das frisch gebratene Fleisch war allerdings meistens zu hart und trocken. Die Brotauswahl war meist auch nicht so lecker. Aber die Auswahl war groß und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben abends gerne den Fußballplatz genutzt. Der Platz ist super nur der umgebene Zaun müsste dringend erneuert werden!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anita