Franz (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren begeistert!

Die Anlage ist ein Traum. Herrlich angelegt, die Größe der Zimmer für ein Ehepaar mehr als ausreichend. Wir hatten unsere 2 Kinder dabei, da war schon etwas Organisation angesagt. Aber das wußten wir ja vorher. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, da habe ich schon schlimmeres erlebt. Wenn man nach dem Strandbesuch ins gereinigte Zimmer geht, wirds halt bisschen schmutziger. Die Ausstattung im Gesamten reicht völlig (auch für Kinder) aus. Die anderen Gäste waren überwiegend aus nördlichen Ländern allen Alters. Probleme gabs nie.

• Sehr hellhörig, duschen eher was für unerschrokene. Erst warm, dann kalt, dann brühend heiß. Hier wäre ein Ansatz zur Verbesserung.

• Gut
  • Wie in einer Großkantine kam auch ich mir vor. Aber wie das Personal die anwesenden 1200 Gäste betreut muss erst mal jemand nachmachen. Uns hat es nicht gestört daß mal der Tisch nicht gleich abgeräumt wurde.

• Über den Service etwas negatives zu schreiben, wäre von mir einfach nur gelogen. Wir hatten die beste Erfahrung.

• Wir gingen öfter nach Jandia zu Fuß (10 - 15 min.). Nach dem reichhaltigen Essen ein schöner Spziergang

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Franz