Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden!

Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig, hat anscheinend auch schon ein paar Jahre hinter sich. Es ist ziemlich groß und mit 3 Pools. Zur unserer Zeit waren sehr viele Italiener im Haus und kaum Kinder. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sauber! Natürlich müsste man auch einiges reparieren, man hat schonmal ein paar kaputte Fließen endeckt. Aber alles in allem eine schöne Anlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Also wir waren im August und es war wirklich super, jeden Tag fast 30 °. Aber durch den Wind war es nie zu heiß. Die Strände selbst in dieser Hochsaison sind nicht überfüllt. Wie gesagt, leiht euch ein Auto aus und erkundigt euch die Insel selbst. Wer das nicht gesehen hat der verpasst sehr viel. Vorallem den Strand Sotavento muss man gesehen haben. Auch ein prima Ausflugsziel ist Ajuy und Cofete. Wobei man bei dem Ausflug nach Cofete ein Jeep benötigt. Aber dafür lohnt es sich wirklich!!

• Wir waren im Haus 9 und das war das letzte ganz unten. Den etwa 5-minütigen Weg vom Hotel ins Haus 9 hat aber der schöne Blick auf das Meer entschädigt. Unser Zimmer war groß,sehr sauber und das Bad ebenfalls. Nur war leider der Geruch im Bad, als man das Licht einschaltete und somit auch die Klimaanlage, manchmal schon sehr komisch. In unserem Zimmer war die Klimaanlage kaputt und es tröpfelte auf den Boden. Aber es kam ein Handwerker der sich darum bemühte es zu reparieren. Die Zimmer wurden bis aufeinmal jeden Tag gereinigt. Der Balkon war schön windgeschützt so das man auch noch spätabends wenns mal etwas windiger wurde noch draußen sitzen konnte. Von Hellhörigkeit keine Rede. Es war sehr sehr ruhig!

• Es gab wirklich viel an Essen und soweit das Auge reichte. Aber leider traf nicht alles zu so wie es aussah. Das Fleisch konnte man nicht wirklich essen, erst dachte ich ich beiß auf eine Schuhsohle. Pommes und Nudeln sowie die Reisgerichte waren aber ganz ok. Aber nach ein paar Tagen hing es einem auch schon aus dem Hals heraus. Das Obst und Salatangebot war aber wirklich Spitze!! Das war wirklich das beste! Auch das Frühstück und die leckeren Pfannkuchen waren super, nur musste man sich beeilen, da leider das Essen schon fast kalt war, ehe man angefangen hat zum essen. Mittags waren wir nur einmal im Hotel essen, und man kann es mit dem Abendessen vergleichen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Auch die Reiningskräfte haben immer ein lächeln auf den Lippen gehabt. Also wir können uns nicht beschweren. Auch als wir angerufen haben das unsere Klimanalage defekt ist, schickte man uns sofort jemanden vorbei und ein Tag später hat man uns sogar angerufen ob wir uns auch wohlfühlen und ob alles ok ist. Wirklich sehr nett.

• Der Weg zum Strand führt duch eine Unterführung und man erreicht den Strand so nach etwa 10 min. Nach ca. 10 min erreicht man auch die Einkaufsprominade. Übrigens kann man dort super Pizza essen gehen!! Direkt beim Hotel gibt es auch den Spar wo wir auch desöfteren mal was eingekauft haben! Wir hatten uns für 4 Tage ein Auto ausgeliehen, was ich auch wirklich jedem empfehlen würde. Natürlich sind Busse und Taxis nicht sehr teuer, aber unser Leihwagen war es auch nicht(Sprit kostete 0. 70-0. 80 cent der Liter) und wir haben fast die ganze Insel abgefahren. Zum Flughafen sind es ca. 1 1/4 std mit dem Bus.

• Gut

Es gab soviel ich mitbekommen habe jeden Tag Animationsprogramme. Eine Disco im Hotel ist auch vorhanden. Es gibt 2 Pools und ein Kinder und Ruhepool. Ein Spielplatz sowie ein Fitness-und Wellnessbreich gibt es auch. Einen großen Tennisplatz haben wir auch endeckt. Es war sehr sauber alles.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2007