Top Modern und bessere Lage als Beschreibung. Sehe gepflegte Hotelanlage und super Zimmer Meerblick traumhaft Service und Personal sehr freundlich und angenehm Einzige was ein wenig stört ist die Lautstärke beim Essen aufgrund der Akustik
Super zufrieden besonders mit der Rezeption mit Willson und Crew die trotz des hohen Aufkommens von Urlaubern immer sehr freundlich und fpr alles eine sehr gute und schnelle Lösung haben immer freundlich Top Service
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es ist wunderbar, dass Sie eine so positive Erfahrung im Occidental Jandía Playa gemacht haben. Dennoch bedauern wir, dass die Akustik beim Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine angenehme Atmosphäre während der Mahlzeiten wesentlich für das Urlaubserlebnis ist und nehmen Ihr Feedback ernst, um die Situation zu verbessern. Wir sind erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie den gepflegten Zustand der Anlage positiv hervorgehoben haben. Dass Sie das Zimmer mit Blick auf das Meer als traumhaft beschreiben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Unser Personal am Empfang, insbesondere Willson und sein Team, sind stets bemüht, trotz des hohen Aufkommens an Gästen, einen exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit