Stephan (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub sollte mir 9 Tage Ruhe und Entspannung bringen; und genau das hat er auch geschafft. Die letzten Jahre wurde mein Verständnis von 'All inkusive' sehr enttäuscht, denn gerade Hotels in denen ich seit Jahren Kunde war, haben - nach der Umtellung als AI Hotel- ihren Service dermaßen reduziert, dass es keinen Spaß mehr gemacht hat. Immernoch ist mir nicht klar, warum ich als AI Gast in solchen Hotels einen schlechteren oder ggf. keinen Service mehr mitgebucht habe oder plötzlich meine Getränke aus Plastkbechern serviert bekomme. Ein Zustand, den ich eigentlich nicht akzeptiere. Der BarceloPremium Club hat mein Verständnis wieder in Ordnung gebracht, sodass ich me⁄ine 2015 Resturlaubstage nochmals dort verbringen werde. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings machte alles eines sehr gepflegten und sauberen Eindruck! Als Premium Gast stehen einem natürlich alle Einrichtungen des Hotels zur Verfügung. Die Premium Bereiche bireten nur mit entsprechender Eintrittskarte Zutritt. Diese zeichnen sich durch die Ruhe (ab 18 Jahren) aus. Ein eigener Poolbereich; ein eigener Sonnenbereich (hier war allerdings die Bar noch nicht in Betrieb); Topp- Liegen mit entsprechend guten Auflagen; aber vor Allem ein wirklich Topp Service: In allen Einrichtungen des Premium Clubs wurde man hervorragend bedient!!!. Dazu gehört das Restaurant für Frühstück & Mittagessen in Buffetform. Das Abendessen war zu meiner Reisezeit a la Carte, was ich als durchaus positiv empfand. Auch an den Bar-Einrichtungen der Nicht-Premium Bereiche war die Bedienung gut- ohne Reklamationen. Nicht so gelungen finde ich die 'Bar Premium'. Die ein wenig Wartesaal Atmospäre wäre bestimmt besser zu lösen! Essen: Frühstück: Die Auswahl empfand ich als richtig gut, obwohl ich mehrfach in einem Nicht-Premium Restaurant frühstücken war. Eigentlich gab es wirklich alles, was man von einem ordentlichen Frühstück erwartet. Mittagessen: Das kleine, gute Büffet hat meine Erwartungen erfüllt! Wer heißes Essen erwartet, liegt natürlich hin Spanien falsch: Also alles so gerade warm. Abendessen: ..im A la Cart Restaurant: Optsch immer klasse aufgetischt...was ja auch schonmal was ist ! Qualitativ allerdings kein sehr gut- aber ein GUT. Stoffservietten und ein anstängig gedenkter Tisch obligatorisch! Negativ: Nicht passend zum Abiente 'Premium' ist der Spa Bereich, der nicht speziell zum Premium Bereich gehört: Saunieren mit Badekleidung ( was ich leider zu spät gelesen hatte); die Gäste kommen auch mit Schuhen herrein; ...eher so ne Spaßveranstaltung für alle Gäste. Schade!!! Zimmer: Mein Zimer in der Reihe 105....empfand ich als sehr gemütlich. Auch wenn der erste Eindruck war:'..ein paar Jahre alt', wurde der Eindruck von der Sauberkeit und dem direkten Zugang zum Sonnemehr mehr als entschädigt.Schöner großer Fernseher mit allen relevanten deutschen Programmen. Nachteil: An dem W-Lan Empfang sollte dringenst gearbeitet werden. Ich denke, als Premium Gast kann man ein einwandfrei arbeitendes Netz erwarten!!!! Gruß Stephan

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung