Sehr sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern/innen das im Einklang mit der Natur und den Tieren steht. Das Essen ist Abwechslungreich und voll lecker. Das Service ist hervorragend und um den Gast stets bemüht. Wenn man BEDENKT das die Insel selbst über kein Grundwasser verfügt sollte man Dankbar sein dort Urlaub machen zu können. Auf jeden Fall war es für uns 6 Urlauber in diesen 10 Tagen ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer mit herrlichen Boxspring Bett. Das Zimmer war immer Blitz Blank geputzt Dank der Putzfee auf der Etage. Das Badezimmer hatte alles an Kosmetik (Duschgel, Zahnpflege usw.)...was ich nicht hätte mit schleppen müssen. Bei uns war es herrlich Ruhig. Das Sevice hat uns am ersten Tag eine nette Überraschung bereitet gestellt mit Sekt, Fächer, Badetasche usw. Wirklich TOP.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war in sehr großer Auswahl vorhanden und immer frisch. Ich kann es nicht verstehen oder doch das sich manche darüber beschweren. Vielleicht sollte man als Gast nicht immer das gleiche essen und davon soviel aufladen auf sein Teller das andere nichts mehr haben(Pfannkuchen Rally) täglich in der Früh.....schwups der Stapel war weg und das auf einem Teller für eine Person. Da halte ich der gesamte Belegschaft der Gastronomie den Rücken gestärkt und steh hinter ihrer großen Leistung, dem Engagement und der Umsichtigkeit. Laut meinen Beobachtungen ist an vielen der Gast schuld weil er sich nicht benehmen kann. Ach ja wir waren sehr zufrieden und sind mit einige Kilos mehr abgereist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht. Weiter so den ein Lächeln kostet nichts und bereitet stehts Freude.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es war stehts sauber und Mülleimer waren genug vorhanden außer dem lieben Gast hat es nicht interessiert seinen Müll selbst zu entsorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Erika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und unterhaltsamen Urlaub mit Ihren Freundinnen bei uns verbracht haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere sauberen Räumlichkeiten, die freundliche Atmosphäre und die harmonische Einbindung in die Natur so positiv wahrgenommen haben. Dass Ihnen das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie der hervorragende Service unserer Mitarbeiter gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Auch die Komfortmerkmale Ihres Zimmers wie das Boxspringbett und die umfangreiche Ausstattung scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte über das Engagement unseres Teams, die stets mit einem Lächeln für unsere Gäste da sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu halten. Bis bald und viele Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****