Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Royal Level Bereich

Der Royal Level Bereich des Hotels Occidental Jandía Playa lässt wenig Wünsche offen. Hohe Qualität der Speisen und Getränke, stets freundliches und hilfreiches Personal und viel Ruhe in diesem Bereich sorgen für einen entspannten Urlaub.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Timmy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Royal Level Bereichs im Occidental Jandía Playa Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns besonders, dass Sie die Ruhe in unserem Royal Level Bereich genossen haben. Wir sind stets bemüht, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste vollkommen abschalten und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****