- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor einigen Jahren hatten wir das Hotel schon einmal gebucht, allerdings nicht den Club Premium, der uns aber damals schon aufgefallen war. Diesmal den Club Premium zu buchen war eine gute Wahl. Im Vergleich zu anderen, nahezu gleich teuren Hotels, die wir auf den Kanaren besucht haben, ragt der Club Premium in Sachen Empfang und Begrüßung am Ankunftstag, Zimmerausstattung, All inclusive-Versorgung, Ausstattung mit mehr als ausreichend Liegen am Pool, heraus. Frühstück und Mittagessen werden neben dem Pool in einem überschaubaren, verglasten Speiseraum bzw. der dazugehören Terrasse als Büfett angeboten. Abendessen kann man im a la Carte-Restaurant oder im großen Speiseraum des allgemein zugänglichen Hotels. An Getränken ist alles erdenkliche vorhanden, die Cocktails, vor allem in der Premium-Bar werden auf Bestellung hergestellt und nicht, wie wie teilweise schon in anderen Hotels erlebt haben, fertig gemixt aus Kunststoffkrügen in die Gläser gegossen. Am Abreisetag wurde uns pünktlich morgens um 6.30 Uhr im Zimmer noch ein Frühstück serviert. Das Personal ist ingesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfach spricht das Personal deutsch, mit Grundkentnissen in englisch kommt man aber auch sehr gut zurecht. Zum breiten Sandstrand sind es etwa 10 Minuten Fußweg, 15 MInuten bis zur Ortschaft mit den üblichen Einkaufsmögliochkeiten. Der einzige Negativpunkt war der jeweils ca. 2-stündige Bustransfer vom Fluhafen zum Hotel und zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut