Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Idee super, Umsetzung schwierig

Gut

Idee genial, Umsetzung etwas schwierig Buchen, wenn man das Gefühl von " Besser als normal " als ausreichend empfindet. Wirklich optimal kann Exklusivität inmitten von " Standart" nicht realisiert werden. Zu zentrale Lage. Zu große Anlage. Leider hat man auch täglich mehrmals die Situation, das Urlauber aus dem " Normal " nicht " Premiumbereich " aus Bereichen des Premiumbereiches weggeschickt wurden, was uns echt leid tat, denn die Zugänge waren nicht immer klar abgegrenzt. Das ist ungünstig gelöst.

• Suite Deluxe - einfach prima. Blick vom dritten Stock überwältigend. Täglich kostenlose Nachfüllung der Minibar. Sehr sauber und Zimmermädchen äußerst sorgsam.

• Wir waren eine der wenigen Halbpensionsgäste im Premiumbereich. Was wir vermissten, war Abwechslung beim Abendbrot. Nach vier Tagen stellten wir fest, dass es täglich das gleiche Gemüse bei den Hauptgerichten gab. Eine Stange grünen Spargel.Zucchini - Kugeln. Vier ungewürzte Pilze. Vier Möhrenscheiben. ... Leider nur hübsch angerichtet aber nicht wirklich überzeugend im Geschmack. Das Fleisch , Geflügel oder der Fisch oft zu kalt, trocken oder leider wirklich nicht mehr frisch. Wir sind in der zweiten Woche fast täglich zu Pasta ausgewichen, die auf der " Täglichen Alternativkarte " stand, um satt zu werden. Desserts zu 90 % zimtlastig - Weihnachten im Mai ... Frühstücksbüffet sensationell. Leider an der Bar am Premiumpool weder Eiskaffee, Frappé, Cappuccino etc. - alkoholische Getränke aber umfangreich. Bar Verde super - Danke an den lustigen Typen mit Herz für Halbpensionsgäste

• Gut
  • Im Premiumbereich, wenn denn besetzt , hervorragend. Premium ist allerdings für uns Service ohne Abstriche und zeitlich unbegrenzt- daher verbesserungsfähig. Beim Eintreffen um 19:30 Uhr war die Premiumrezeption nicht mehr besetzt.Danke für die Erfüllung unseres Wunsches nach Zustellbett in der Suite Deluxe wegen "Schnarch - Zuflucht " und Ermöglichung des Checkout um 13:00 Uhr

• Gut
  • Sehr großer Komplex aus zwei umfangreichen separaten Hotels, wobei eines ( Jandia Playa) einen separaten Premiumbereich beinhaltet. Transfer vom Flughafen ca. 80 Minuten , Strand 15 Minuten vom Premiumbereich, steiler Ab - bzw. Aufstieg . Grandioser Strand.

Premiumbereich sehr dezent und erholsam. Reservieren durch Handtücher wird offiziell nicht gestattet - Umsetzung ist wohl noch in Planung... Die Animation vom " Normalbereich" ist ganztägig nicht zu überhören. Kann durch die unmittelbare Nachbarschaft auch nicht realisiert werden. Planungsfehler .

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Angela