Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber der Komfort, der hervorragenden Service und das tolle Essen machen dieses kleine Manko mehr als wett.
Die Betten sind genial. Der abendliche Service mit Bettaufschlagen und Nachthupferl war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Friedhelm Günter |
Sehr geehrter Friedhelm, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind jedoch sehr erfreut, dass die Bemühungen und die Arbeit aller Mitarbeiter von Ihnen so geschätzt und anerkannt werden. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****