- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einer der besten Urlaube die wir je gemacht haben. Freundlichkeit des Personals, Auswahl und Qualität der Speisen und der Getränke (AI gebucht) einmalig. Da sich die Bewertung NUR auf den gebuchten Premiumbereich bezieht ist die Familienfreundlichkeit und die Kinderbetreuung nicht bewertet da der Bereich erst ab 18 Jahren buchbar ist. Auch kann der Umgang mit Reklamationen NICHT bewertet werden (wir hatten keine). Sonst wirklich ein klasse Bereich in einem guten Hotel. Eigenes Restaurant für Frühstück und Mittag (in Buffetform) mit allem was wir so zum Frühstück brauchen incl frisch gepresstem O-Saft. Mittags genug Auswahl alles Top frisch. Das Abendessen als 3-Gang-Menue wählt man aus einer Karte mit je 2 Vor,-Haupt,-und Nachspeisen. Sollte mal nichts für einen dabei sein gibt es eine extra Seite mit versch. Gängen auf die man ausweichen kann. Wir haben immer etwas gefunden. Der angebotene Hauswein ist auch von guter Qualität. In der eigenen Poolbar (am eigenen Pool ) Top Auswahl für AI !! Auch Markenspirituosen. Gleiches gilt für die Bar Verde, die auch nur für die Premium Gäste zugänglich ist. Am Pool fanden wir immer ein Plätzchen. Auch Mittags gab es noch freie Liegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. TV, Minibar, Safe. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Deshalb kann ich nur sagen das wir nun auch endlich auch auf Fuerteventura "unser Hotel" gefunden haben. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut