Über die Lage und Zustand des Hotels wurde schon in anderen Bewertungen genug geschrieben. Seit der Eröffnung des Premium Bereiches sind wir jeden Jahr ein- bis zweimal da gewesen. Man kann wirklich sagen, es wird von Mal zu Mal besser, da auch wirklich noch investiert wird. In diesem Jahr haben wir erstmalig auch das Buffet am Abend im Premium in Anspruch nehmen können. Auch hier kann man sagen, das eine gute Auswahl und sehr gute Qualität angeboten wird. Dieses Jahr gab es erstmals eine neue Speisekarte seit Eröffnung des Premium Bereiches beim Abendessen. Auch hier war die Qualität super. Wir haben trotz der Unwetter und die dadurch im Hotel entstandenen kleinen Unannehmlichkeiten einen super Urlaub gehabt. Die W-Lan Verbindung ist auf dem Zimmer leider nicht so gut. Am Pool hat man besseren Empfang.
Auch hier ist alles o.k. Dadurch, dass die Beleuchtung über dem Spiegel erneuert wurde, sind die Bäder auch nicht mehr so dunkel.
Die zum Premium gehörenden Restaurants und Bars können wirklich guten Gewissens mit sehr gut beurteilt werden. Die Restaurants und Bars im Barcelo Playa haben wir nicht in Anspruch genommen. Man konnte im Hautrestaurant aber erkennen, dass es auch hier Verbesserungen gab. In diesem Restaurant gibt es auch für die Halbpensionsgäste PLUS einen separaten Bereich, der auch von den Premium Gästen genutzt werden kann.
Die herzliche Freundlichkeit der Servicekräfte war auch diesmal wieder nicht zu übertreffen. Vielen Dank auch noch einmal an Filo für die schöne Tischdekoration.
Der einzige Nachteil an der Lage des Hotels ist der weitere Transfer vom Flughafen. Bis zu 2 Stunden Fahrt. Dafür entschädigt dann aber der herzliche Empfang von Angela und Andrea.
Hier findet keine Animation statt. Wer die möchte, dann sie im Hotel Barcelo Playa mit in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gabriele |