Der Premium Bereich ist überschaubar, ca. 50 Standard Zimmer und 20 Suiten, also durchaus angenehm. Empfang an der Reception war sehr herzlich, Zimmergrösse ok, Poollandschaft sehr schön. Wir hatten All Inklusive gebucht und es gab jederzeit alkoholische sowie alkoholfreie Getränke. Am Morgen sowie am Mittag gab es Büffet, am Abend wurde ein 3 Gang Menü serviert oder man konnte alternativ das typisch Kanarische Restaurant besuchen, dort gab es auch Büffet. Sehr angenehm war das es im Premium Bereich keine Kinder gibt, zutritt erst ab 18. Es waren Paare jeglichen alters da, einige ganz Junge, viele in unserem Alter, und auch einige Senioren. Fazit: schönes Hotel für nicht zu anspruchsvolle All Inklusive Gäste.
Wir hatten ein Standardzimmer. Es war von der Grösse ok und es war alles drin was man benötigt. Genervt hat das die Betten nur zusammengeschoben sind, man muss also gezwungenermassen "getrennt" schlafen. Das Bad hat auch seinen Zweck erfüllt, nur 1 hat tierisch genervt : die Dusche. Es gibt eine "Regenwasserdusche", und da kann ich ja verstehen dass das Wasser hier nur leicht runterplätschert. Aber so war es auch bei der "normalen" Brause. Um sich zu waschen ging es ja gerade so, aber das Haare waschen wurde jeden Tag aufs Neue zu einer nervigen Herausforderung. Es lag auch nicht an der Tageszeit, es war Morgens wie Mittags oder Abends genau gleich.
Hier können wir leider nicht nur positives berichten. Das Frühstücksbüffet war durchaus in Ordnung, vor allem die Eierstation hat uns viel Freude bereitet, die Omlettes waren sehr gut. Auf den Kaffee musste man manchmal etwas länger warten aber er kam immer an. Man konnte auch Capuccino oder Espresso bestellen. Das Mittagsbüffet war wirklich gut. Abwechslungsreich, verschiedene Salate, Scampis, iberischer Schinken und vieles mehr. Ausserdem eine "warme Station" mit einer grossen Auswahl an Gerichten. Am besten war aber das frisch gegrillte Fleisch, meistens vom Rind, entweder Entrecote oder auch mal Filet. Wirklich sehr gut. Nun kommen wir zum Abend. Das 3 Gang Menü war wirklich nichts besonderes, wir waren enttäuscht. immer sehr schön angerichtet, das muss man sagen, aber meistens zu lange gegart und lauwarm. Und vor allem: die Portionen liessen zu wünschen übrig. Oder wären Sie mit 2 Lammkotelettes zufrieden? Das kanarische Restaurant konnte uns leider auch nicht überzeugen. Genausowenig wie der Wein. Wir haben uns immer eine Flasche Wein aus der -sehr überschaubaren- Weinkarte bestellt. Preise waren human, ca 15 Euro die Flasche. Am letzten Abend hat uns der Serviceleiter eine Flasche offeriert, das war sehr nett. An 2 Abende haben wir in Morro Jable gegessen, das war von der Athmosphere sowie von der Essensqualität nicht zu toppen.
Freundlichkeit wurde -fast immer- gross geschrieben. An der Reception wurde einwandfrei deutsch gesprochen, im Restaurationsbereich weniger, aber es gab nie Verständigungsschwierigkeiten.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Zum Strand ist es schon ein gutes Stück zum laufen, wir haben zwar nicht auf die Uhr geschaut aber ich würde sagen 30 Minuten reichen nicht. Wir haben es nur 1 Mal gemacht, danach haben wir uns ein Taxi geleistet, bis Morro Jable keine 5 Euro. Direkt unterhalb des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum und in der Promenade sind auch sonst allerhand Geschäfter. Am Besten hat uns aber Morro Jable gefallen. Obwohl es auch in touristischer Hand liegt, so findet man hier auch südländisches Ambiente, vor allem in den Restaurants direkt am Meer.
Die Poollandschaft im Premium Bereich ist in der Tat so schön wie man es im Internet sehen kann. Liegen gibt es zu genüge, sehr begehrt und auch wirklich sehr bequem sind die grossen Doppelliegen. Es herrscht eine angenehme Ruhe, ausser manchmal, da hört man die Animation vom grossen Poolbereich. Der Strandbereich sowie das Meer sind auch sehr schön. Zwei liegen plus ein Schirm kosten 12 Euro/Tag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia & Marius |