Mitarbeiter bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr gut und freundlich. Angebot und Service sind in Bezug auf den Preis in Ordnung. Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Sollte aber mal renoviert werden. Es sind viele Kleinigkeiten, aber nicht so schlimm, so dass wir das Hotel nur weiterempfehlen können. Der Strand ist gut zu erreichen, aber nach dem Motto "Bewegung schadet nicht" Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sonne Strand und Meer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung dankend zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****