60 Zimmer, super Premium Bereich, keine Kinder gesamter Bereich sehr gepflegt Für PR muss noch einiges verbessert werden sehr schön wären mehr Tische und Stühle in der Sonne im PR Bereich
Wie schon beschrieben gibt es angeblich keine Sitzgruppen in den Zimmern. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt.
Restaurant, Bars im PR Super gut Das Essen war sehr lecker Qualität statt Quantität Die Getränke von sehr guter Qualität Besonders in der Abendbar sind die Kellner Joshua und Quini eine Bereicherung. Jedoch stört hier sehr, das man draussen den totalen lauten Lärm der Animation bzw Gesang den keiner hören möchte erdulden muss. Bitte dringend abstellen!!!!!!
Bei unserer Ankunft 21:00 wurden wir von einer total überforderten und sehr unfreundlichen Rezeptionistin empfangen. Wir hatten Premium Zimmer ohne MB gebucht, aber wir sollten aus dem PR wieder raus ins Barcelo nach Beschwerde ging die Dame dann mit uns wieder zurück PR in ein Zimmer Erdgeschoss, da wir niemals Erdgeschoss bewohnen, also wider ins Barcelo . Ganz schlechtes Zimmer mit Bett ohne Sitzgruppe. Am nächsten morgen wieder Rezeption angeblich war das Hotel total überbucht und Zimmer wie abgebildet gibt es scheinbar garnicht somit sind wir im Barcelo umgezogen, auch wieder ohne Möbel. Freunde hatten mit MB gebucht waren im PR aber auch hier ohne abgebildete Sitzgruppe lt Prospekt.
Entfernungen zum Strand;nach Jandia alles in guter Erreichbarkeit
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |