Sophie Karolin (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Zufriedene Habpension-Gäste des Premium-Bereichs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist vom Konzept her in Ordnung- die Leistungen außerhalb des Premium-Bereichs hätten uns aber sicherlich nicht überzeugt. Wir haben 7 Tage mit Halbpension und Mietwagen im Premium-Bereich des Hotels gebucht, was uns den Zugang zu einem privaten Bereich mit zwei Pools, Whirlpool und separatem Restaurant/Bar ermöglich hat. Hier waren keine Kinder und somit auch keine nervige Animation, sodass dieser Bereich des Hotels angenehm ruhig war und durch schöne Bali-Betten und äußerst bequeme Liegen sehr viel Komfort geboten hat. Leider waren wir nicht im Premium-Bereich des Hotels untergebracht, sodass wir immer durch den anderen Teil des Hotels laufen mussten, um zum Pool zu gelangen- unser Superior-Zimmer war aber dennoch sehr schön und vor allem sauber. Der Meerblick war wirklich toll- Panoramablick auf den Atlantik! Die Restaurants zum Abendessen haben uns leider nicht überzeugen können- lediglich das Restaurant im Premium-Bereich, wo es Frühstück und Mittagessen gibt, hat uns sehr gut gefallen- hier gab es immer frischen gebratenen Fisch und Fleisch, Salate, Obst und super Desserts. Das Hotel würden wir nur zur Nutzung des Premium-Bereichs empfehlen (Frühstück, Mittagessen) und am besten auch nur mit Halbpension und Mietwagen, da es lohnenswerter ist, abends ans Meer in den nächsten Ort zu fahren und dort in einem der vielen Fischrestaurants zu essen. Ansonsten lässt das Freizeitprogramm etwas zu wünschen übrig- im angrenzenden Hotel kann man Minigolf spielen, ein Ausflug zum Meer (10-Minuten Fußweg) lohnt immer, aber ansonsten gibt es außer touristischen Cafés und Shops keine großen Sehenswürdigkeiten im Ort- daher ist der Mietwagen wirklich von Vorteil, damit man nicht nur im Hotel ist und etwas von der restlichen Insel sehen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Sophie Karolin