Das Hotel ist in Deutschland mit 3 Sternen bewertet. Unserer Meinung nach hat das Hotel definitiv noch mindestens einen weiteren Stern verdient. Die Anlage erstreckt sehr weitläufig und die einzelnen Häuser sind in einer dreistöckigen Bauweise. Wir hatten das Glück ein Zimmer zum Pool zu erhalten mit Meerblick. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten die Reise mit Halbpension gebucht, aber direkt vor Ort noch auf AllInclusive (20 Euro/Person) gewechselt. Es waren viele Spanier und Italiener vor Ort. Kaum deutsches und englisches Publikum. Die Angestellten verstanden alle englisch und teilweise auch deutsch. Die Meisten Gäste waren mit Kleinkindern dort oder auch sehr viel älteres Publikum war vorhanden. Das Wetter war für Anfang Juni sehr schön. Wir hatten immer so um die 25 Grad.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine zentrale Klimaanlage. Es waren deutsche TV Programme verfügbar. Das Bett war sehr groß und bequem, also keine durchgelegene Matratze. Die Zimmer waren zwar hellhörig, aber anders kennen wir es auch nicht aus anderen südländischen Hotels. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher
Es gibt ein Buffetrestaurant. Wir hatten jeden Tag andere Speisen. Das einzige Manko war, dass das Essen lauwarm war. Aber trotzdem sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und definitiv für jeden etwas dabei. Da wir uns direkt am zweiten Tag für AllInclusiv entschieden haben können wir zu den Preisen nicht viel sagen. Wir mussten pro Person 20 Euro/Tag zahlen und können sagen, dass sich das vollkommen gelohnt hat. Bei den Getränken wurde immer sehr großzügig eingeschenkt. Es wurden nur Markenspirituosen ausgeschenkt.
Wir hatten nur beim Einchecken und am letzten Abend beim Essen eine längere Wartezeit in Kauf nehmen müssen. Ansonsten war der Service sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom feinen Sandstrand entfernt. Der Strand war zwar sauber, aber hätte mehr von Algen befreit werden können. Vom Flughafen haben wir eine halbe Stunde Fahrtzeit benötigt. Da wir noch in der Vorsaison in Punta Prima waren, waren die Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort eher ruhig bis gar nicht vorhanden. Im Hotel gab es aber jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Das Hotel verfügt über ein Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist.
Es wurde jeden Tag Sportprogramm angeboten welches wir aber nicht genutzt haben. Es gab mehrere Swimmingpools, welche immer sehr sauber waren. Es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra & Sascha |