- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Barcelo Pueblo ist ein traumhaft schönes Hotel mit Spa-Bereich. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes wie in einem Wellness Urlaub im Süden. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Alles macht einen neuen und makellosen Eindruck. Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet mit viel Platz für Reisegarderobe. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber dies ist auch der einzige Makel, über den man gerne hinwegsieht. Wir empfehlen die Cocktails und Longdrings von der Bar, angenehme Preise. Der Souvenir Shop lädt zum Bummeln ein. Hier wird neben den typisch menorquinischen Mitbringeln auch tolle Bademode angeboten. Das Essen wird stets frisch zubereitet (Show Cooking), neben internationaler Küche werden auch menorquinische Spezialitäten angeboten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Personen mit empfindlichen Magen dürfen sich freuen (ich zähle dazu - das erste Mal im Urlaub, dass ich überhaupt keine Probleme hatte). Uns ist aufgefallen, dass das Personal sehr gute Arbeit leistet. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es wärmstens weiterempfehlen. Guter deutscher 4Sterne Standard!! Menorca ist ein Urlaubsparadis für Individual-Urlauber!! Unbedingt Wagen mieten! Tipps zur Umgebung: Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Mietwagenverleih. Günstigste Preisklasse: Fiat Seicento für 20 € pro Tag. Sprit kostete im Mai/ Juni ca. 1 € pro Liter. Wir sind 6 Tage lang kreuz und quer über die Insel gefahren und haben bei über 800 km für Mietwagen und Sprit 155 € bezahlt. Strecke Punta Prima - Ciutadella ca. 1 Stunde Fahrt. Die schönsten Strände sind unserer Meinung nach Macarelleta, Mitjana und Pregonda. Diese Strände erreicht man nach ca. 30min Fahrtzeit. An einigen Stränden (Galdana, Pregonda) gab es leider Feuerquallen. Im Mai/ Juni hatten wir hervorragendes Wetter - ca. 28°, Wassertemperatur ca. 23°. In Punta Prima ist nicht viel los. Wer Shoppen möchte, kommt in Ciutadella voll auf seine Kosten. In Cala Galdana werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten zu annehmbaren Preisen angeboten (z. B Kajak 1Std. 8€ pro Person). Die Bootsfahrt (3 Std. ca. 25 € pro Person) in Mao können wir nicht weiterempfehlen. Die Küsten, die vom Boot sichtbar sind, sind recht unspektakulär. Mit dem Mietwagen haben wir wesentlich schönere Küsten erkundet!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut