Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön/stylisch gemacht, sauber und freundliches Personal. Unser Zimmer war modern und wie im Katalog beschrieben bzw.ähnlich der Fotos. Einziger Nachteil: es war das kleinste Zimmer was wir je hatten(und diesmal mit Kind)es gab kaum Bewegungsfreioheit wenn das Babybett aufgeklappt war. Hat aber nicht weiter gestört da wir eh die wenigste Zeit dort verbracht haben. Ich glaub wenn wir nochmal hinsollten dann eher anfang/mitte Juni (obwohls dann schon langsam voll wird)aber dass Wetter ist beständiger und wärmer. Mietwagen würd ich auf jedem Fall wieder einem org. Ausflug vorziehen(Preis-Leistungsverh) Es gibt für Kinder einen kleinen Zoo Nähe mahon. er war nicht teuer aber auch nicht besonderst schön-aber als Abwechslung für die Kids ok

• oben schon beschrieben. geiles Bad;) aber hinterher ist die ganze Bude naß-nur Dusche keine Badewanne, Föhn war vorhanden, Flachbild Fernseh mit allen deutschen Programmen außer VOX;)Das Safe zu mieten war super teuer 25 Euro plus 20 Kaution(glaub ich mal)Steckdosen passen zu unseren steckern(für den Kleinen hatte ich einen Mini Reisewasserkocher dabei)Kinderbett war ok. Zimmer sind sehr hellhörig(hab nachts den Zimmernachbarn schnarchen gehört) ABER wir waren zufrieden;)

• Es war essbar bis gut, aber nie sehr gut. gab schon eine riesen Außwahl und salatbar war das beste. Vom Essen allgemein war ich etwas enttäuscht. Viel Fertiges aus der Tüte, Gemüse wässrig und null geschmack.... Das Frühstück war insgesamt gut, schade dass es kein Rührei gab. Man merk dass viel Italiener und Engländer Hauptzielgruppe ist. Es gab jeden tag Pasta!!!Die war übrigends gut;) Hätten wir nicht all inkl. gehabt wären ide Preise in der Poolbar sehr hoch gewesen für Miniii Portionen. Es gab dort eh nur Fast Food und manches war sogar für Allinkl. Gäste kostenpflichtig. Hatte im Urlaub glaub ich nie ein Stück Fleisch, hamburger etc. das richtig durch war. Pomes waren etweder roh, verbrannt oder kalt...und dass wo wie gesagt noch nichts los war

• Das Personal war immer nett und freundlich. Zimmerreinigung war immer sehr spät am Tag. Obwohl noch kaum was los war. Blöd wenn unser Kleiner grad geschlafen hat. Ungünstig war auch das der Miniclub am Anfang nie geöffnet war. Wir wollten dann Duplo für den Kleinen direkt auf die "Terasse" genau nebendran mitnehmen durften wir nicht. Und als die Animateurin gehen mußte hat sie david das Spielzeug weggenommen-was zu geschreie geführt hat:/

• Vom Flughafen war es nur eine Transferzeit von ca 25 Min. ideal mirt Kind! Kleiner Strand mit Supermärkten+Bars vorhanden. Aber für mehr Trummel muß man schon woanderst hin. Bus fährt st. nach Mahon zBSP. für 1, 60 einfache fahrt Erw. Transferzeit ca 20 Min. natürlich auch in alle anderen Orte. Es rentiert sich sehr ein Auto zu mieten dann kann man die ganze Insel erkunden. Je mehr Tage desto billiger wirds. Wir hatten eins mit Kindersitz für 3 Tage 90 Euro(allerdings Vorsaison)Dass hat auch gereicht. Sind in die weißen Fischerdörfer im Norden, Es Grau Naturpark, Citudadella, auf den Monte Toro(höchster berg)und an den schönsten Strand Cala Candalla....Sou Bou und Cala n bosch sehr touristisch

Von Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen, was zum einem an unserem kleinen Kind lag bzw. das Hotel erst eine Woche geöffnet hatte und wohl noch nichts richtiges stattfand. Discos etc kann man suchen aber man wird nichts finden, der Strand war die ersten tage noch sehr unaufgeräumt und dazu die rote Flake gehießt... Spielpläzte dafür gibts auf Menorca wie Sand am Meer alle sehr schön und gut geeignet auch für Babys und Kleinkinder selbst der Fußboden ist weich. und Babyschaukeln gibts auch. Wir haben uns auch oft an den babypools des Hotels aufgehalten die sind sehr schön gemacht-wobei ich mich frag in welchen Schatten die Kinder gehen sollen wenn es mal richtig heiß ist(Juni, Juli..)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jennifer