Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiner (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne aber keinen halben mehr - nur optisch 4 Sterne

Schlecht

optisch und oberflächlich 4 Sterne , aber aber aber ! dies gilt in allen bereichen - internationale gäste ( russen - polen - ukainer niederländer ect. welche sehr unangenehm auffielen !!!!!! ) man war froh wenn mal ein deutsche wort zu hören war - die zimmer sind kleine hucken gott sei dank hatten wir ein app. gebucht ! die beköstigung der gäste ist nich gerade abwechselungsreich morgens und abends immer wieder das gleiche tag für tag - sauberkeit ???? wir wären nicht das zweite mal dort gewesen wenn uns das management im juni nicht zugesagt hätte das vieles was wir konstruktiv bemängelt haben abgestellt würde !!! es waren leere versprechungen ! wer also gerne; mit internationalen gästen in winzigen Zimmern oder nur optisch ansprechenden app. ) wohnt von muffeligen personal bedient werden möchte keine abwechselungsreiches essen gewoht ist diese in kantinenatmosphäre genießen will mit mäßiger klimanalage seinen raum kühlen möchte ( 25 grad ) ggf. auf den kl. rasenflächen mit dem handtuch sonnen will und den anderern sch...... erleben möchte und nur optischen 4* mag der ist genau richtig ! viel GELD für wenig Leistung !!!!!!!!!!

• optisch sind die apartments ansprechend - klimaanlage funktionierte auch diesmal nur bedingt - bei genauerem hinsehen la la und auch abgenutzt ( bilder ) bei uns roch es im zimmer immer sehr muffig nach abwasser - die reinigung musste des öfteren bemängelt werden - ausstattung microwelle wasserkocher ,herd ist vorhanden aber das besteck welch wir nicht nutzten war schmutzig !

• das hrühstück ist jeden tag gleich keinerlei abwechselung - egal ob käse ,wurst,oder ander beläge sogar diese sind stellenweise schmierig und angetrocknet - sauberkeit im restaurant schauen sie sich die bilder der leuchten an ( vollen staub ect. ) darunten steht dann z.B. brot und brötchen wenn man das als brötchen bezeichnen kann ! getränke und deren auswahl sind gut ! die atmosphäre im restaurant erinnert uns an einer kantiene- alle schön beisammen hocken !

• Schlecht
  • das personal ist immer noch sehr muffelig - die reinigung zumindest in unserem appartement mussten wir ständig reklamieren - kinderbetreuung gibt es nicht - auch die klimaanlage leistet nicht das wie man es von anderen hotels kennt - in allen räumen ( restaurant ect. ) ist es dadurch extrem warm ! obwohl wir mit dem management im juni konstruktiv viele mängel besprochen hatten und man uns abhilfe zu sagte ist nichts passiert!

• Gut
  • die lage ist optimal man ist schnell am strand und der prommenade wo man zahlreiche geschäfte,bars und unterhaltungsmöglichkeiten findet. Megapark und bierkönig so wie andere disotheken erreicht man innerhalb weniger mitunten. vom airport aus mit dem taxi sind es 10 minuten und kostet ca. 15 euro. busverbindungen nach palma regelmäßig

sport annimation ect. gibt es nicht - bei diesem aufenthalt war das hotel voll und es fehlten sonnenschirme und liegen an mass - gäste mussten sich mit handtüchern auf auf die leinen rasenfächen legen und unter der überdachten poolbar schatten suchen somit war auch der bereich sehr beengt ! internetzugang vorhanden - abendunterhaltung im hotel ( na ja )

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2011