- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 25.12.10-29.12.10 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort und hatten all inclusive. Das erste Appartment mit der Nummer 1003 war Ameisen verseucht. Meine Tochter stellte eine leere Dose Cola auf die Küche, nach dem Abendessen war da eine Invarsion von Ameisen, der Hausmeister kam und sprühte ein Mittel dagegen, am nächsten Morgen war es die doppelte Menge von Ameisen das wir umziehen mußten. In dem neuen Appartment waren auch ein paar Ameisen. Die Appartments sind groß mit Küche, aber mit dieser sollte man lieber nichts ausprobieren, wegen der Ameiseninvarsion. Das Wasser zum Duschen, Waschen und Zähne putzen ist absolut gesundheitsschädlich. Das Hotel ist komplett Nichtraucher Hotel, es gibt auch keinen Zigaretten Automat! Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen, spart Euch das Geld!
Die Appartments sind groß genug aber Ameisen verseucht. Die Einrichtung ist für Mallorca gut. Die Heizung funktioniert sehr gut, außer über mittag wird sie ausgeschaltet.
Zuerst wurde im Restaurant nur ein Raum angeboten zum Essen, aber nachdem immer mehr Urlauber anreisten und ca 30-60 min warten mußten um zu Essen, machten sie am nächsten Tag einen weiteren Raum zum Essen auf. Das Essen ist absolut schlecht, Morgens harte Brötchen vom Vortag, Auswahl an Wurst,Käse......schlecht, besser die Marmelade aus der Packung nehmen. Das Essen Mittags und Abends ist zu wenig, für so viele Gäste und schmeckt einfach gar nicht.
Das Personal ist bis auf einen Kellner im Restaurant absolut unfreundlich. Das Personal will oder kann kein Deutsch sprechen. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da es in den 4 Tagen die wir da waren, nicht gereinigt wurde, warum auch immer? Beim Umgang mit Beschwerden bekommt der Gast die Schuld, denn man kann keine leere Dose Cola auf die Küche stellen? Die Reiseleitung hat sich am nächsten Morgen dann um den Umzug gekümmert und war selber geschockt von der Ameiseninvarsion.
Die Lage ist für alle die etwas erleben wollen perfekt zum Cetrum 5 Minuten. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten, allerdings wird man permanent belästigt von Straßenverkäufern und Restaurantwerbern.
Es gibt einen Indoorpool, einen Fitnessraum und Internet im Keller, aber 10 min kosten 1,-€
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Michaela |