- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr unfreundliches Personal besonders der Restaurantchef ! Wir wollten als Familie d.h.mit 7 Personen gerne gemeinsam zum Frühstücken draussen sitzen. Als wir 2 Tische zusammenstellen wollten ist man entsetzt auf uns losgegeangen und versuchte uns zu erklären, dass dieses nicht erlaubt war. Als wir den Chef verlangten erklärte dieser uns, dass er dieses nicht erlaubt sonst würde jeder das machen wollen und als Großfamilie sollten wir drinnen sitzen am runden Tisch. Da möchte man gerne im Urlaub zusammen draußen das Wetter genießen und man erlaubt das nicht als Familie!!! Sehr Familienfreundlich oder ? Desweiteren werden die zubereiteten Speisen nicht gewürzt und - All Inclusive heißt nicht All Inclusive! Im Klartext " Cocktails sind nicht im Reisepreis enthalten lediglich 1 Cocktail San Francisco ist ohne Aufpreis, alle anderen sind mit Zuzahlung !Und Snack am Pool heißt Sandwich,Baguette und Pizza auch teilweise mit Zuzahlung. Vor allem dort sehr unfreundlich und Personal , die über die Urlauber lästern! Für diesen Reisepreis etwas besseres verlangt vor allem es soll ein 4 Sterne sein, aber wo ?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht