Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
an sich schönes Hotel, wenn Lage Zimmer stimmt

Hatten dieses Hotel zum dritten Mal im Dezember gebucht. Ausstattung, Essen, Lage etc. sind sehr gut. Zimmer sind an sich auch in Ordnung, aber sollten nicht über der Bar liegen. Hatten an beiden Nächten erhebliche Lärmbelästigung durch Disco in der Bar. Einmal von 22 bis 24 Uhr und in der nächsten Nacht von 1 Uhr 30 bis 3 Uhr. Dafür hat sich im Hotel leider niemand interessiert. Wär halt so und normal. Also an sich gut, aber auf die Lage des Zimmers achten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Jaud, Nach der Bewertung durch Ihre Kommentare, würde Ich mag unsere aufrichtige Bedauern vor allem über die Eigenschaften der Dienste, die nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Es tut uns sehr leid, das die Musik von der Bar Ihnen gestört hat. Am 11. Dezember war die Weinachtsfeier von alle Hotel Barceló Pueblo Park Mitarbeiter. Wir werden darüber intern diskutiern, um eine Lösung zu finden. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen und wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächten Mallorca Aufenthalt wieder bei uns buchen, damit wir Sie davon überzeigen können, dass das nicht zu unseren Standards gehört. Lieber Stefan, nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar. Wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, schicken Sie mir eine Email, gerne werde ich Sie persönlich betreuen. Gracias y saludos cordiales Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager