Nettes Hotel in dritter bzw. vierter Strandreihe, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sonstiger Service und Essen soweit gut … aber landestypischer ****-Niveau habe ich woanders bereits besser erlebt.
Bett gut, DZ für zwei Personen (Radsportler) etwas eng, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Hatte HP Plus, die Kellner waren nicht wirklich begeistert bei der Getränkebestellung … ansonsten guter und aufmerksamer Service
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma mitzuteilen. Ihre ausführliche Meinung wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir bedauern Ihren Kommentar bezüglich der Behandlung, die Sie von unserem Restaurantpersonal erhalten haben. Wir haben Ihren Kommentar an die zuständige Person weitergeleitet, damit die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden können, um sicherzustellen, dass sich ein solches Verhalten in Zukunft nicht wiederholt. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es tut uns leid zu lesen, dass dies bei dieser Gelegenheit nicht der Fall war. Bitte betrachten Sie dies als einen isolierten und einmaligen Vorfall. Auf der anderen Seite hoffe ich, dass Sie die verschiedenen Einrichtungen und Dienstleistungen, die das Hotel während Ihres kürzlichen Aufenthalts angeboten hat, in vollem Umfang genießen konnten und dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Diese sind sehr wichtig, um zu sehen, wo wir uns weiter verbessern und unseren zukünftigen Gästen den besten Service bieten können. Wir hoffen, Sie bald bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Mallorca wiederzusehen, in der Gewissheit, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen in unserem Haus weit übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Rosado Assistant Manager Occidental Playa de Palma ****