Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Auch bei meinem zweitem Besuch ein Top Hotel

Obwohl das Hotel nur einen Steinwurf vom Ballermann und der Schinkenstraße entfernt ist, ist es sehr ruhig und abgeschirmt. Es befindet sich nebenan zwar eine große Baustelle von Lärmbelästigung aber keine Spur.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Für 2 Personen sind die Zimmer eher klein.

• Große Auswahl an Essen, welches auch teilweise frisch zubereitet wird. Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut. Es besteht auch die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen.

• Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt.

• Sehr zentral gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen. 1Min. von der Schinkenstraße und 3Min.vom Strand entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir empfehlen Ihnen für das nächste Mal unsere neue und renovierte Junior Suites. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben. Herzliche Grüße aus Mallorca, Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager