Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Außer ein paar Sachen ist es ok.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der Atmosphäre sonst ganz schön. Es muss hat nur mehr gepflegt sein und mehr überarbeitet werden. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Geschmack

Die Verpflegung ist Geschmackssache. Also es war nicht immer was für uns dabei.

Der Service und das Personal müssten mehr deutsch sprechen. Ansonsten ist das Personal Nett.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Jana

Sehr geeherte Jana, Ihr Feedback hat uns sehr stolz gemacht und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei Occidental Hotels stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen Orsy Szilagyi Guest Experience Manager