die anlage ist wirklich toll, nicht zu groß und nicht zu klein. die zimmer schön und sauber. all inclusive hat sich echt gelohnt. mit dem essen und den bars..! in 2 wochen urlaub hat es einmal nachmittags eine halbe stunde geregnet ansonsten war das wetter super! handy-erreichbarkeit war im ganzen hotel auch super. --> wenn nochmal urlaub in mallorca, dann nur noch im barcelo pueblo park!! <-- :)
also wir hatten ein schönes zimmer. schön eingerichtet. klimaanlage, fernseher safe, telefon, kühlschrank, balkon, badezimmer mit badewanne+dusche -->sauber das zimmer war sauber und im modernen stil eingerichtet. wirklich toll.!!
es gab zwischen den pools eine snackbar und im hotel eine bar. wirklich toll. und das personal nett. zum restaurant: das essen war echt gut. eine rießenauswahl. und wenn man mal an den buffets nichts fand gab es immer noch salate oder obst und nachspeisen. also zu finden war immer etwas. sie hatten fisch fleisch meeresfrüchte pommes nudeln usw. also wirklich alles! ganz super!!
zum service muss man sagen das personal ist wirklich nett und höflich, bei problemen gleich zur stelle. die zimmerreinigung war immer ordentlich und sauber. ich hab gelesen das sich einige über die sprachkenntnisse im hotel beschwert haben aber meiner meinung nach muss man sich wenn man nach spanien fährt darauf einstellen das nicht alle deutsch sprechen. in deutschland ist es ja in hotels auch nicht anders. ich fand man konnte sich gut mit dem personal verständigen..!
zur lage und umgebung muss man sagen war auch wirklich super. ca 5 bis 10 minuten zum strand, zu einkaufsmöglichkeiten und zum bierkönig. :) um ausflüge zu machen gab es dort aushänge mit verschiedenen möglichkeiten und nicht weit vom hotel fährt ein bus zum beispiel zur kathedrale.
es gab fitnessräume, eine sauna, massage usw. einkaufsmöglichkeiten und die partymeilen waren mit 10 minuten fußweg auch erreicht. die pools fanden wir auch super. liegestühle gab es während wir da waren eigentlich auch immer. anfangs war es zwar noch ziemlich voll aber gefunden haben wir immer einen sonnigen liegeplatz. der strand war auch schön. auch immer ein platz zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christina |