Hotel und Poollandschaft sind sehr gepflegt. Die Appartements sind sauber und geräumig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbüfette haben einen sehr guten Standard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Spass |
Sehr geeherter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich für das Occidental Playa de Palma für Ihren Urlaub auf Mallorca entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren, da wir immer unser Bestes geben, den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wie Sie erwähnen, befindet sich unser Haus in perfekter Lage, da es mit dem Stand, dem Zentrum Playa de Palmas, unterschiedlichsten Restaurants unmittelbar verbunden ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und unser freundliches Team der Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Sonnige Grüße von Mallorca, Guest Experience Manager