Sehr große und besonders in der Nacht, laute Anlage. Der Pool wird sogar in der Nacht von lauten betrunkenen Jugendlichen benutzt und es scheint niemanden zu interessieren. Durch den Hintereingang ist die Anlage zu jeder Zeit mit der Hotelkarte betretbar und so könnte man zur Nacht beliebig viele Bekanntschaften mit in die Anlage bringen. Dieses hätte man, nach dem schlimmen Vorfall als erstes verändern müssen. Die Appartements sind geräumig, jedoch abgewohnt und richen modrig, feucht. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Die ganze Anlage macht einen sauberen Eindruck
Wie oben beschrieben
Reichhaltiges Frühstück
Zentral zum Strand und zur Partymeile. Vom Flughafen aus sehr schnell erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau. Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Playa de Palma **** mitzuteilen und sie mit anderen Benutzern zu teilen. Zunächst möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in der Nacht zwei Sicherheitskräfte zur Verfügung haben, um für die Sicherheit unserer Gäste zu sorgen. Zweitens möchte ich darauf hinweisen, dass die hintere Sicherheitstür, die die Zugangstür ist, auch einen Zeitplan hat, d.h. von 23.00 Uhr bis 08.00 Uhr bleibt die Tür komplett geschlossen. Während dieser Zeit ist niemandem der Zutritt gestattet. Drittens und letztens haben die im Hotel registrierten Gäste eine Karte, nämlich die des Zimmers, mit der nur sie die Hintertür öffnen können. Wenn Sie diesen Schlüssel nicht haben, können Sie nicht eintreten. Außerdem achten wir tagsüber darauf, dass die Tür geschlossen bleibt, um jede Art von Zwischenfall zu vermeiden. Wir freuen uns zu lesen, dass für Sie die Lage des Hotels ideal war in Ihrer Ansicht von Hotel Occidental Playa de Palma. Nochmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt