Die Appartements mit Küche sind sehr in die Jahre gekommen. In den Appartements mit Küche fehlt es an den einfachsten Dingen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es gibt keine Geschirrtücher zum abtrocknen des Geschirr. Auf Nachfrage teilte man uns mit das wir uns im Supermarkt welche kaufen sollen. Die Ausstattung an Kochutensilien lässt zu wünschen übrig, so das man sich selbst schlecht etwas selbst zubereiten kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück von 8 bis 10,30 Uhr. Bereits nach 9 Uhr gab es keine Butter mehr, auf Nachfrage bekam man die Antwort " ist empty". Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, es wiederholt sich ständig. Viele würden vor dem Frühstück gerne den Pool benutzen, leider ist er nur von 11 bis 17 Uhr geöffnet. Für 4 Sterne sehr traurig.
- ZimmergrößeEher gut
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Geschirrtuchs wurde Ihnen keinesfalls mitgeteilt, dass Sie dieses im Supermarkt kaufen sollten. Möglicherweise kam es aufgrund der Sprachbarriere zu einem Missverständnis mit der Servicekraft. Unser Team ist stets gerne bereit, alles bereitzustellen, was unsere Gäste benötigen, und wir hätten Ihnen selbstverständlich jederzeit ein Tuch zur Verfügung gestellt. Hinsichtlich der Butter beim Frühstück handelte es sich um eine einmalige Situation, da wir auf die Anlieferung der Ware warteten. Der Engpass dauerte lediglich etwa 30 Minuten. Das übrige Buffet war vollständig und bot wie gewohnt alle von uns angebotenen Qualitätsprodukte. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Ihre Anmerkung zu den Öffnungszeiten des Pools nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zu den Apartments und zur Ausstattung nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, da es unser Ziel ist, dem Standard unserer 4-Sterne-Kategorie gerecht zu werden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Fernando Veiga, General Manager