Cornelia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Die Betreuung an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.

Wie gesagt das Zimmer ist viel zu klein für 2 Pers..dan nimmt man Alleinerziehende Mutter nicht ernst an der Reseption.nur dank Reiseleitung wurde man ernst genommen.im Bett hatte es kleine Ameisen.Türe Bad der Knopfhalter viel runter habe es hingelegt Putzfrau nur weg gestehlt.stat jemand geholt zum Flicken.Essen beim Schmimmbad war gut.Essen Abends.nur 1 mal und nie wieder.Für Vegetarier zu wenig auswahl.wir gingen Auswerts essen.ich bin sehr Entäuscht von dem Hotel.vorallem Zimmer .und nicht ernst genommen bei der Reseption.1 mal wurde unser Zimmer vergessen zu putzen sagte es.aber sie sagten es wierd nicht mehr gepuzt..habe so viel Geld ausgegeben für so ein kleines Zimmer.das ist für mich eine Kammer kein Zimmer.wollten auch das Zimmer welchseln.weil Klimanlage nicht Richtig funktunierte.Hausmeister kam aber kühlte nicht richtig der Kühlschrank auch nicht.2 Tag zimmer gewechselt dank Reiseleitung.sie versprachen schöneres Zimmer.vor der Reiseleitung und Terasse wegen höhen Angst auf Balkone.doch das versprochene Zimmer 103 wurde uns nicht gegeben wie versprochen bekammen 137 gleiches Zimmer wie 1.aber Klimanlage ging besser.auch wünschen wegen decken wurde nur dank Reiseleitung gebracht.bin so Enteuscht.hatte in Palma noch nie so ein Zimmer wo so renovierungsbedürftig ist und so klein.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist zu klein zu 2.und zwischen gang bett ist so eng.und kasten auch wenig fläche zum einräumen zu 2.wir bekammen nach einem tag ein anderes Zimmer.da klimanlage fast nicht ging versprachen uns vor der Reiseleitung ein schöneres zimmer zu bekommen aber sie haben dan die zimmer nummer noch mals gewechselt.also zimmer war gleich ausser die klimanlage besser aber man muss bis auf 15gr runter kühlen.sonst zu heiss

Alter von Kindern:16+
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen an der Rezeption entsprechen nicht unserem Servicestandard, da wir großen Wert auf eine respektvolle und aufmerksame Betreuung aller unserer Gäste legen. Die geschilderten Herausforderungen mit der Zimmerreinigung und der Klimaanlage hätten umgehend von unserem Team behoben werden können. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir erwähnen, dass unser Haus über verschiedene Zimmerkategorien verfügt, darunter auch geräumigere Suiten mit separatem Wohnbereich. Unser Küchenteam nimmt die Anmerkungen zu den vegetarischen Speiseoptionen zur Kenntnis. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Restaurant am Pool zufrieden waren. Unsere Poolbar Es Molí ist bekannt für ihre qualitativ hochwertigen Speisen in entspannter Atmosphäre. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Veiga, General Manager