Ingeborg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Die ganze Welt dreht sich ums Rad?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel müsste meiner Meinung nach als Sport-oder Radhotel ausgewiesen werden, da es von Radlergruppen förmlich überrannt wird. Diese Leute geben hier den Ton an und benehmen sich gegenüber den anderen Gästen unverschämt, was bedsonders im Speisesaal zu merken ist. Das Essen ist zu wenig abwechslungsreich und nicht besonders gut gewürzt, die Getränke hingegen besitzen erste Qualität. Natürlich sollte angegeben sein, dass bei vielen Drinks aufzuzahlen ist. Die Abendunterhaltung ist scheußlich, da der Barbereich schlecht isoliert ist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringendst eine Renovierung. Wir hatten ein Superior Zimmer, das von der Größe her passte, aber einfach angestaubt wirkt. Die Wände sind zu dünn, man hört jedes Geräusch des Nachbarn, jeden Schritt auf dem langen Gang, die Türen lassen sich nur durch heftiges Zuhauen schließen. Die angepriesene Aussicht auf das Meer, das 300 Meter entfernt ist, hätte ich mir ganz anders vorgestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife