- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es dort sehr gut gefallen.wir waren nur eine Woche Ende Oktober hier hätten aber gerne noch länger dort verbracht. Die Lage des hotels ist klasse. Es ist in einer Seitenstraße beim Strand Abschnitt 6 und in der nähe des Klosters und dem Bier König. Das hotel hat nur 5 Etagen und ist somit nicht so hoch und klobik.die kleinen apartement und die Palmen sowie das windrad geben ihm einen schönen scharm. Wir hatten ein apartement, dass sehr schön groß war und gut gelegen.die sauberkeit und ausstattung darin war klasse. Die 2 Pools War super.es gab immer genügent Platz in der Sonne und oder im schatten.die Pools waren immer sauber genauso wie die liegen darum herum . Der eine Pool konnte überdacht werden, so dass man auch bei schlechtem Wetter schwimmen konnte.. Das Essen am Frühstück und am abends war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Man bekam immer einen tollen Platz ob draußen oder drinnen. Die Zeiten waren klasse und nicht zu früh und nicht zu spät.man hatte ausreichend zeit zum gemütlichen Essen. Das geschier, das Besteck sowie die Tische waren schon sauber und ordentlich eingedeckt. Es wurde auch schnell abgeräumt, so dass man nie in einem Teller Berg versank. Die Vielfältigkeit War gegeben. Sogar Menschen mit Lebensmittel intolleranzen wurde ausreichende Abwechslung geboten. ich würde Dort immer wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut