Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel, welches bessere Zeiten erlebt hat

Umzug von einem stark Schimmel belasteten Deluxe Zimmer in ein Superior Zimmer. Durch die Schimmel Belastung hatten wir starke gesundheitliche Probleme. An der Rezeption wollte man uns lediglich einen Handwerker vorbei schicken. Die TUI Reiseleitung vor Ort organisierte einige Ersatz Zimmer. Eines davon war ähnlich Schimmel belastet und es befand sich ein großer Raumentfeuchter dort. Wir nahmen dann ein leider ein sehr hellhöriges Zimmer im Haupthaus. Im Restaurant war zu wenig Geschirr vorhanden und das vorhandene Geschirr war oft verschmutzt und beschädigt. Auf keinen Fall 4 Sterne würdig.

• Sehr schlecht

• Sport

Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den gewohnten Standards entsprach. Die von Ihnen geschilderten Unzulänglichkeiten in den Zimmern und die Beeinträchtigungen durch Lärm nehmen wir sehr ernst. Auch die Situation im Restaurant hinsichtlich der Ausstattung entspricht nicht unserer üblichen Qualität. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um auf individuelle Anliegen unverzüglich zu reagieren, und wir werden Ihre Hinweise intern intensiv besprechen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager