Horst (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit netten Leuten

Gut

Wir hatten ein Apartment und können deshalb auch nur dieses bewerten. Die Räume sind recht klein aber nett und praktisch eingerichtet. Die Putzfrauen waren immer nett und haben ordentlich sauber gemacht. Wir würden wieder in das Hotel fahren, jedoch ist es für mich kein 4 Sterne Haus eine 3 Plus würde ich dafür vergeben. Der Grund, unser Duschkopf sprühte in jede Richtung nur nicht dahin wo Er sollte, wurde einen Tag vor Abreise erneuert, in der Eingangstür steckten noch die Montagekeile im Türrahmen, die Abdichtungen der Badewanne waren teilweise nicht mehr vorhanden oder am gammeln. Alles an sich Kleinigkeiten... aber nun mal keine 4 Sterne. Ausserdem ist es nicht möglich die Eingangstür leise zu schließen, abends und nachts ( Anreise und Abreise ) sehr störend. Was super für die kleinen ist , ist das beheizte Hallenbad. Echt kuschelig warm und sehr sauber. Das Preis / Leistungsverhälnis halte ich für gut und wir würden das Hotel wieder buchen. Bitte nicht schlecht über das Hotel denken wegen der angegebenen Mängel, es handelt sich wirklich um Kleinigkeiten mit denen man leben kann.

• Zweckmäßig eingerichtete Apartments, kein übertriebener Luxus, alles sehr sauber und ordentlich, jedoch kaum stellflächen im Bad ( zum leidwesen meiner Frau :-) ) Schränke gibt es in den Zimmern jedoch mehr als genug. Terrasse klein aber gemütlich. Die An und Abreise in der Nacht ist wegen der Lärmbelästigung recht nervig, in der Anlage ist Kopfsteinpflaster verlegt. Sie könne sich vorstellen wenn morgens um 6: 00 Uhr jemand seinen Reisekoffer hinter sich herzieht... Geiler Sound, alles eben sehr hellhörig gebaut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion gebucht, also kann ich über das Mittagessen nicht urteilen. Das Frühstück ist ganz OK der Kaffe, na ja eben Massenware. Das Abendessen ist reichhaltig und bietet auch eine gewisse Abwechslung. Alles in allem nicht der Brüller, aber wie oben angeküdigt ich habe in besseren Hotels schlechter gefrühstückt. Was will man auch besonderes erwarten, internationaler Standart. Nicht schlecht aber auch nicht supertoll.

• Ich war schon in Tophotels auf Mallorca ( Arabella /Castelo Son Vida ) und glaubt mir da ist der Servive schlechter, und das Frühstück auch !!! Sauteure Scheißläden. Im Pueblo Park waren ausgesprochen nette und bemühte Angestellte, und das ist auf Mallorca keine Selbstverständlichkeit. Von der Putzfrau bis zum Empfang waren alle immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr Zentral ( Ballermann nicht Weit :-) ) und trotzdem sehr ruhig, man kann in dem Hotel gut entspannen. Ruck Zuck ist man in Palma zum Shoping oder am Strand oder am Es trenc. Alles in allem Toplage für uns, daher 6 Sonnen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt, sah aber im vorbeigehen sehr nett und ordentlich aus, bischen klein vielleicht. Die Aussenanlage ist sehr nett gestalltet und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. ( übrigens auch sehr nett ). Für die Jahreszeit ist der beheizte, überdachte Pool ein echtes Highlight, gerade für Kinder besonders geeignet, jedoch vorsicht kein Babybecken im innenbereich verfügbar. Beckentiefe mindestens 1, 20 m.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2008