Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Eine Oase in Arenal

Gut

Sehr schöne Anlage mit altem Baumbestand. Freundliches Personal an der Rezeption. Schöner Poolbereich mit bequemen Liegen.

• Gut
  • Die Juniorsuiten sind klasse! Die DZ sind recht klein und hellhörig. Die Betten sind sehr bequem mit Topper und mehrern Kissen auch in den DZ. Im Hotel soll weiter renoviert werden im Winter.

• Wir hatten HP, Essen war sehr gut. Getränke an der Bar sehr großzügig eingeschenkt, große Gläser, top Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Rezeption Note 1 Zimmermädchen Note 1 Personal an der Bar Note 1 Personal im Restaurant Note 3

• Zentrale Lage. Fünf Minuten zum Strand. Drei Minuten zur Schinkenstraße. Neben an eine große Baustelle die aber nicht sehr stört. Durch das Gartentor ist der Strand ect. rasch zu erreichen, es ist bis 23h geöffnet dann muss man den Weg über die Straße zur Rezeption nehmen.

• Gut

Pool ist sehr schön, die Liegen bequem auch am Fußende verstellbar. Schöne Musik an der Poolbar. Angenehme Abendunterhaltung mit Shows und Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Angelika

Lieber Angelika, haben Sie vielen Dank für den Erlebnisbericht und die zahlreichen Details zu Ihrem Besuch in unserem Hause und es freut mich sehr zu lessen, dass Sie uns in so guter Erinnerung halten! Unser Team ist wirklich das Herzstück des Hotels und ich leite Ihr Feedback nur zu gerne an alle weiter, was immer der schönste Part für jeden Gastgeber ist. Die von Ihnen als verbesserungswürdig empfundenen Punkte prüfe ich gerne auf Umsetzbarkeit und ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin mit herzlichen Grüßen, Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager