- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren leider mitten drin ,nur Deutsche ohne Anstand. Für jede konsumation AI, musste ein Beleg unterzeichnet werden.
Essen war fast immer das gleiche und alles war kalt , kochen ohne freude. Terrasse war ok .
Wir sind uns anderes gewohnt, ganz einfacher Standard. Auch die Sauberkeit im Bistro etc. lässt zu wünschn übrig.
Fahrt zum Hotel war kurz und ok. Jedoch wird gleich neben dem Hotel das nächste Hotel gebaut, es muss mit Baulärm gerechnet werden. Zum Meer nur eine kurze strecke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Gemäss der Beurteilung durch Ihre Kommentare, möchte ich unser aufrichtiges Bedauern äussern, besonders über die Eigenschaften des Services, die Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste unser kulinarisches Erlebnis ausgiebig genießen können. Zudem wird in allen Barceló Hotels die Menüfolge im 7-Tage-Rhytmus geändert. Das heißt, dass alle Gäste, die länger als 7 Tage im Hotel verbringen, keine Wiederholung von Speisen feststellen können. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Wir wurden uns freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager