Edgar (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für alle Altersklassen

Ob Kurztripp oder längerer Aufenthalt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Trubel oder Ruhe beides möglich. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Juniossuite oder Appartement empfehlenswert da größer und geräumiger wie Doppelzimmer.

• Essen immer hervorragend und immer ausreichend am Buffet erhältlich. Personal einfach Spitzenklasse.

• Von der Rezeption bis zur Reinigungsfachkraft super freundlich und hilfsbereit. Bedienungen in Bar und Restaurant sind hier besonders zu loben.

• Nicht weit vom Strand Beachclub six und der Schinkenstaße entfernt. Aber trotzdem ruhig gelegen.

• Gut

Sauna vorhanden. Abendveranstatungen sind super wenn welche stattfinden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Edgar, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Playa de Palma abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen und insbesondere mit unserer Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu dessen Freundlichkeit und Service. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Sport und Sauna Angebot gefallen hat. Schön, dass es Ihnen auch in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager