Wir waren schon öfter im Occidental, überwiegend in der Nebensaison im Januar und waren immer sehr zufrieden. Es gibt die Möglichkeit den digitalen Check-in service zu nutzen, dann gehts schneller beim einchecken. Zum auschecken kann man die bereitgestellte check-out Box verwenden. Die Kollegen an der Rezeption sprechen auch deutsch und arbeiten bei Problemen sehr kunden- und lösungsorientiert. Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, im wöchentlichen Wechsel. Der Salat und das Gemüse sind immer frisch. Das ganze Serviceteam im Restaurant war immer sehr freundlich und wenn man sich Mühe gibt und in der Landessprache etwas bestellt freuen sie sich sehr. Da wir bisher immer ein Gartenappartement gebucht haben, können wir über die Zimmer im Haupthaus leider nicht sagen. Die Apartments im Garten haben eine gute Ausstattung, (Bad mit Wanne) und können mit bis zu 4 Personen belegt werden. Die Heizung ist im Januar in einem nach Norden ausgerichtet Erdgeschoss App. leider wirklich nötig, Das das Hotel sich ein bisschen im Renovierungsrückstau befindet, stimmt leider. Da kann eine Fliese schon mal nen Sprung haben oder irgendwas locker oder lose sein. Die Mädels von Reinigungsservice sind super freundlich und machen ihren Job echt klasse. Keine Beanstandungen in dieser Hinsicht. Also alles in allem empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | FANNY |