- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal nach 2014 im barcello Pueblo park und werden es nochmals buchen. Die benachbarte Baustelle hat uns weniger gestört als die ratternden Rollkoffer über dem Holperpflaster des Innenhofs. Die Appartements sind sehr hellhörig, wenn die Nachschwärmer zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Herr Jürgen, Im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Unterkunft bei Barceló Pueblo Park genossen haben obwohl möchte ich unser aufrichtiges Bedauern äussern, besonders mit dem lärm, der Ihnen in den Wohnungen gestört . Ich versichere Ihnen, da wir kontinuirlich an der Verbesserung unseres Teams, unserer Leistungen und Einrichtungen arbeiten, so nehme ich Ihre Kommentare als Hinweis auf Fehler gerne an um diese in Zukunf zu verhindern. Es fehlt uns nur, Sie wieder bei uns zu treffen und unsere Dienstleistungen anzubieten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Errasti Assistant Director