- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Flughafen ca. 5-10 Min entfernt, waren wir anfangs skeptisch mit unserer 2-jähr. Tochter direkt am "Ballermann" Urlaub zu machen aber wir wurden nicht enttäuscht. Kein Fluglärm! Zudem hatten wir ein ruhiges, geräumiges Appartment (Zi. 2005). Babybetten sind frei verfügbar. Ein großer Pool mit flachem Einstieg und ein Babypool, sowie HP waren absolut ausreichend. Kinderanimation brauchten wir nicht, da wir in 2 Min. mitten im Trubel waren. Mehr Unterhaltung braucht kein Mensch - für jeden war was dabei. Der Strand war sehr sauber und das Wasser glasklar. Viele Familien mit kleinen Kindern. Sowas habe ich selbst am roten Meer noch nicht gesehen. Etwas abseits vom B06 hat man am Strand (5,35 Euro pro Liegenmiete!) auch seine Ruhe vor den "Feierwütigen"... außer vor den Strandverkäufern. :-) Nachmittags ein Snack in der Schinkenstrasse und abends essen im Hotel (sofern wir einen Platz bekommen haben!). Zu späterer Stunde kann man bedenkenlos noch einen Verdauungs-Streifzug durch die Gemeinde machen. Mehr "Policia" als Urlauber und ab 23 Uhr ist "Zapfenstreich". Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut